Muffin all’arancia senza burro, uova, latte

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

31 Gennaio 2016

Procedimento

una mia cara amica mi ha dato delle arance di un suo albero….un sapore dolcissimo…oltre che prive di medicine…cosi mi è venuta in mente questa ricetta ..vista l’importanza della vitamina c per l’assimilazione del calcio e del ferro nell’organismo….quale modo migliore per farlo mangiare anche ai nostri figli….a breve proverò anche la versione senza glutine e integrale ingredienti per 6 muffin belli grandi: 200 gr di farina 00 100 gr di zucchero di canna 20 gr di olio di semi di girasole vanillina 2 cucchiai di buccia grattugiata di arancia mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro 170 ml di spremuta di arancia granella di nocciola per la superfice dei muffin procedimento mischiare prima tutti gli ingredienti secchi e la buccia grattugiata dell’arancia…poi unire l’olio e il succo di arancia continuando a mischiare con una frusta per evitare la formazione dei grumi…mettere il composto ottenuto negli stampini per muffin…

Ricettari e libri vegan