Cuor di cioccolato al cocco

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

31 gennaio 2016

Procedimento

Credo che il mese di Febbraio per eccellenza ispiri tutti (o quasi) a far più posto in cucina agli stampini a forma di cuore e al cioccolato! E mille modi per esprimersi ed esprimere anche un messaggio ai nostri cari.. Si, molto spesso per chi cucina la creazione non è semplicemente la preparazione di un piatto commestibile, ma un messaggio, una forma di comunicazione creativa verso i commensali e avvolte il mondo! ..Tornando ai famosi stampini a forma di cuore e al cioccolato, un modo molto semplice e veloce per una ricetta da usare a San Valentino ma anche per gli altri 365 giorni dell’anno è quella a seguire: un dolce senza zuccheri raffinati ed estremamente semplice negli ingredienti. Ma decisamente destinato agli amanti del cocco! Ingredienti 50 g di cocco rapè 30 g di farina di cocco 50-40 g di sciroppo di riso o mais o miglio 5 g di olio di riso…

Ricettari e libri vegan