Curry di zucca e bietoline al latte di cocco

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

27 Gennaio 2016

Procedimento

Il curry – inteso come piatto, non come spezia – è quel genere di coccola suprema in grado di riportarti nel mondo della pace, dell’annuire felici con gli occhi socchiusi, del pensare che, anche se sei in ritardo di settimane sulla tua tabella di marcia, va tutto bene lo stesso. Stesso potere terapeutico della cioccolata calda, per intenderci. Potete farlo con la verdura che preferite o che avete in casa al momento. Sicuramente ci sono degli accostamenti tremendi, ma in questo momento mi viene solo da dirvi “hey seguite il flusso!” e fatevi guidare dalla vostra sensibilità (per i meno empatici: da cosa sta marcendo in frigo). Cosa serve (per 2): 1/2 cipolla Un pezzetto di zenzero grande come una nocciola Un cucchiaino colmo di curry di buona qualità 1/2 piccola zucca 300 ml di latte di cocco Una mazzettino di bietole lavate Sale marino integrale e olio evo +++…

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