Budino di rapa bianca

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

27 Gennaio 2016

Procedimento

 Girando per un mercato mi faccio guidare nelle scelte, faccio domande e mi lascio incuriosire dalle novità. L’ultima volta ho notato rape bianche e non ho potuto fare a meno di comprarne un paio per assaggiarle.  Non si trovano molto spesso nella mia zona e non fanno parte della cucina della mia famiglia, così ho replicato una ricetta sicura per iniziare a prendere un po’ di confidenza con questo ortaggio, già provati in precedenza con altre verdure tipo il flan di radicchio .     INGREDIENTI   Per i budini salati:   400 gr di rapa bianca 3/4 cucchiai di fecola di patata una confezione di panna (soia/avena/riso) farina di ceci  Lievito in scaglie noce moscata q.b. sale e pepe   Per la salsa verde:   10 gr di prezzemolo una manciata di mandorle  un pizzico di sale olio   PROCEDIMENTO Pulite le rape e tagliatele a tocchetti.  Cuocete i tocchetti al…

Ricettari e libri vegan