Biscotti al limone vegani

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

27 Gennaio 2016

Procedimento

Il profumo dei biscotti che sprigiona tutti i loro aromi è uno dei piaceri ai quali non riesco a rinunciare. Poi se sono realizzati con ingredienti semplici e legati alla mia terra acquisiscono un valore ancora più prezioso. I biscotti al limone vegani sono adattati per la colazione oppure come spuntino da portare con sé per ritagliare quei momenti di pausa in compagnia di una dolcezza fatta con ingredienti naturali  e sicuramente più sani rispetto ai biscotti classici. Per un risultato ottimale segui alcuni dei miei consigli: sfornerai dei biscotti al limone vegani degni di un panificio e di una pasticceria! Consigli per la preparazione dei biscotti al limone vegani Prepara, se possibile, la frolla la sera prima e lasciala riposare in frigo tutta la notte. In alternativa poni la pasta frolla 10/15 minuti in freezer prima di stenderla. Per mantenere la forma in cottura ti consiglio di infornare i biscotti…

Ricettari e libri vegan