Frittelle vegan di Carnevale

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

26 Gennaio 2016

Procedimento

Ci ho messo davvero poco a convincermi che fare le frittelle vegan di carnevale  in casa è più semplice ed economico di andare a comprarle in pasticceria, ammesso che ci siano e soprattutto che abbiano qualche caratteristica a cui appigliarsi per chiamarle effettivamente frittelle. E poi, vuoi mettere la soddisfazione? DI COSA HO BISOGNO: -200 gr di farina di tipo 1 -180 gr di farina manitoba -20 gr di farina di lievito madre secco* -100 gr di zucchero di canna -1 panetto di lievito fresco da 25 gr -100 gr di uvetta in ammollo in acqua e brandy -50 gr di margarina vegetale o burro di soia -300 ml di latte di soia alla vaniglia -50 ml di acqua -scorza grattugiata di due limoni -olio di arachide per friggere -zucchero a velo o di canna *serve dare più sofficità all’impasto ma volendo si può omettere e sostituire con la farina…

Ricettari e libri vegan