Paccheri: ceci, porri e fette di batata

Veg è Sano

Ricetta di Veg è Sano

24 gennaio 2016

Procedimento

Ciao! Oggi ti propongo una ricetta bella a vedersi, semplice e nutriente, cucinata con verdure di stagione. Per questo piatto ho usato i porri, ricchi di fibre e diuretici e i ceci. Quelle fettine rosa che vedi sono pezzetti di batata. Non c’è alcun errore ortografico. La batata, anche nota come patata americana o patata dolce, in realtà non è una vera patata e non fa parte della famiglia delle solanacee. Proprio per questo motivo si può mangiare cruda :) INGREDIENTI Un mestolo abbondante di ceci precedentemente cotti Un pezzetto di porro (io ne usato uno di circa 5-6 centimenti) Semi di finocchietto Semi di sesamo nero Un pezzo piccolo di batata da grattuggiare Sale, olio d’oliva PROCEDIMENTO Taglia a fettine il porro e soffriggilo con l’olio e i semi di finocchio. Aggiungi i ceci e lascia cuocere fino a quando il porro è ben appassito e i sapori sono…

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