Vegan cream “cheese” – “formaggio” spalmabile

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

23 gennaio 2016

Procedimento

Eccomi qui, di nuovo a Padova, sempre di corsa… la mia vita sta cambiando e, pian pianino, sto cercando di riorganizzarla! Purtroppo non potrò più pubblicare una ricetta al giorno, perché a Milano non ho tutta la mia attrezzatura ed il tempo pare scorrere, non so per quale motivo, ad una velocità raddoppiata… Oggi vi lascio una ricettina davvero facile e veloce da preparare, da mangiare sul pane, in un ripieno, nella pasta, per farcire i tramezzini, in una vellutata….io ci ho fatto addirittura i biscotti (presto pubblicherò la ricetta!)…insomma, largo alla vostra fantasia!!! Ovviamente, potete utilizzare le spezie che più vi piacciono e riadattare la ricetta ai vostri gusti!   Ingredienti: – un vasetto di yogurt di soia al naturale (non dolcificato) da 500 g – succo di 1/2 limone piccolo – 2 cucchiai di farina di mandorle (mandorle ridotte a farina) – 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi – un pizzico di sale…

Ricettari e libri vegan