Radicchio con lenticchie rosse al garam masala

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

23 gennaio 2016

Procedimento

Di recente ho acquistato il garam masala, un mix di spezie tipico della cucina indiana. Spiccano cannella, chiodi di garofano e cardamomo in un gioco di aromi arricchito con cumino, curcuma, coriandolo, pepe nero e noce moscata. Un mix pungente da dosare con cura perché finisce per dominare. Se siete amanti delle spezie avrete sicuramente già a disposizione tutti gli ingredienti e questa mistura si può facilmente fare a casa, curiosate QUI. Ora passiamo alla ricetta, che è semplicissima : stufare il radicchio a temperatura molto bassa mentre le lenticchie cuociono con un filo di acqua. A fine cottura aggiungere il garam masala … tutto qui! Con le lenticchie rosse solitamente utilizzo un più classico curry, ma devo dire che anche questo potente garam masala non è niente male! Un piatto davvero semplice e in meno di 20 minuti un risultato saporito e gustoso. Con questa ricetta partecipo al Contest di Prelibata che questo mese ci mette alla prova con radicchio, rape,…

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