Brownie al cioccolato

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

20 gennaio 2016

Procedimento

In un pomeriggio d’inverno, particolarmente luminoso, mi sono ritrovata a scattare questa fotografia. Inizialmente pensavo di accompagnare questo vino, ad un brasato di verdure. I brasati, tipici piatti invernali, strutturati, caldi, confortanti; magari accompagnati da una polentina di mais o di miglio (che non guasta mai). Vederlo fumante, e sentirlo ancora caldo, quasi bollente, percepirne gli aromi dei vapori. Ma poi tra me e me, mi son detta che forse poteva quasi essere scontato presentare una ricetta di un brasato; siamo in inverno, prepariamo pietanze “bollenti”, se non addirittura ustionanti! Così ho voluto rischiare. Accompagnare questo vino ad un dolce Raw al cioccolato. Un dolce che potesse valorizzare al meglio la struttura di questo vino, che non ha molte prestese, se non quello di saperlo “ascoltare” in tutti i sensi. So che non è facile accostare un dolce al cioccolato con il vino rosso. Anche perché hanno tutti e due…

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