Risotto con liquirizia, pere e pinoli

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

16 gennaio 2016

Procedimento

In occasione del pranzo avvenuto ieri con i miei cari amici, ho voluto preparare un pasto nel quale come prima portata fosse presente un sapore deciso, e per questo ho scelto la liquirizia. Come vino di accompagnamento un ottimo bianco passerina bio. L’amicizia, la semplicità, la musica, il mangiare insieme…la condivisione insomma :)     Risotto con liquirizia, pere e pinoli Ingredienti per 4 persone:   gr. 500 di riso integrale (scegliete un riso che abbia una cottura media di 15 minuti) gr. 20 di radice di liquirizia 1 porro 5 cucchiai di olio evo 2 pere grandi gr. 50 di pinoli gr. 40 di stecca di liquirizia pura  sale grosso e fino       Preparazione: portare a bollore 1 litro di acqua con le radici di liquirizia e 1 cucchiaio di sale grosso e tenere in caldo. In una padella antiaderente capiente far soffriggere l’olio con il porro…

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