Polpettone vegano di lenticchie

Veg è Sano

Ricetta di Veg è Sano

16 gennaio 2016

Procedimento

Questo polpettone è così realistico che fa quasi impressione. Erano settimane che cercavo informazioni su internet per capire come procedere nella preparazione di questa ricetta, e alla fine tutto è stato molto più semplice del previsto. E poi per me è un piatto molto importante, perché mi ricorda le domeniche passate in famiglia, le nonne, i cugini e poi il mangiare abbondante. Perché è inutile girarci intorno: in tutto il sud Italia l’amore si dimostra così, mangiando. Polpettone vegano: più semplice di quanto si pensi Per realizzare questa ricetta ho usato pochi e semplici ingredienti. E’ una preparazione molto scenografica (e ha anche un buon sapore, fondamentale!). Anche perché in questo periodo non ho molto tempo da dedicare ai fornelli e corro, corro, corro tutto il giorno :) L’altro vantaggio di questo polpettone è che si conserva per qualche giorno in frigo, quindi potrai usarlo per le pause pranzo; per…

Ricettari e libri vegan