Pan bauletto dolce alla “tisana” di ribes nero

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

16 gennaio 2016

Procedimento

ingredienti. 240gr di farina 00 70 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di zenzero secco macinato 1cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di cannella 150 ml di tisana al ribes nero,ginseng e vaniglia,…ma voi potete usare la tisana che preferite mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre per la farcitura 40 gr di bacche di goji 40 gr di noci 20 gr di scagliette di cioccolato fondente procedimento.. preparate la tisana e fatela raffreddare…poi prendete una parte dei 150 ml e scioglieteci il lievito di birra..impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio…spianate la pasta su carta forno e mettete gli ingredienti per la farcitura …arrotolando pian piano senza far fuoriuscire la frutta…mettete in uno stampo da plumcake e fate lievitare fino a raddoppio del volume…poi cuocete in forno preriscaldato a 180 gr per circa 30 minuti….quando avrà assunto il colore tipico del pane è pronto….toglietelo delicatamente dalla…

Ricettari e libri vegan