Tagliatelle di zucca (raw)

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

15 Gennaio 2016

Procedimento

La zucca l’avevo sempre mangiata cotta, mi piaceva tagliata a fette un pò spesse e fatta in padella con olio e sale, oppure si un passato di zucca, carota e daikon con prezzemolo finale.  Ora che mangio crudo la includo spesso nei miei piatti, è un’ortaggio ed è ottima. Alcalinizza il sangue, ha un sacco di beta-carotene, vitamine A, B ed E. E’ ricca di minerali … calcio, sodio, potassio, fosforo, rame, magnesio, ferro, selenio, manganese e zinco. Ieri ho fatto questo carpaccio crudista molto buono. Mi ha molto stupito la bontà della zucca cruda e l’odore intenso e veramente buono che si sprigionava dalla marinata.   INGREDIENTI   un pezzo di zucca pulito da semi e buccia succo di un limone Aceto di mele erbe miste tritate  (rosmarino, salvia, menta, chiodi di garofano e alloro) peperoncino fresco o secco bacche di ginepro mandorle in scaglie olio evo sale aglio…

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