Salsiccia vegan con verza

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

15 gennaio 2016

Procedimento

Oggi prepareremo un secondo completo di contorno. Salsiccia di Mopur con Crauti Un piatto di origine tedesca, ma che non può mancare anche sula nostra tavola, ovviamente in versione Vegana e ingredienti italiani. Vediamo come prepararla.   INGREDIENTI Una confezione di Salsicce di mopur 500 gr di cavolo cappuccio verde 100 gr di cipolle tagliate fini  1 spicchioAglio 1 cucchiaino Olio extravergine 100 gr di salsiccia di Mopur  tagliata a piccoli cubetti Margarina q.b q.b.Peperoncino q.b.Sale PREPARAZIONE Aprite la confezione di Salsicce di mopur e eliminate anche l’involucro che le avvolge. Lasciatele in una ciotola coperte con un filo di olio e sale per  30 minuti. In una padella rosolate le salsicce in olio d’oliva  fino a quando saranno ben cotte fuori. Crauti Togliete le foglie più esterne e danneggiate, dal cavolo cappuccio, tagliatele a striscioline e immergetele in acqua fredda per ½ ora circa, scolate bene. Ponete le striscioline nella pentola con le…

Ricettari e libri vegan