Insalata di farro con arancia e finocchio

Veg Away

Ricetta di Veg Away

10 Gennaio 2016

Procedimento

Un’insalata invernale che è stata molto apprezzata da amici e….addirittura dai miei genitori!! La ricetta viene dal libro della mitica Isa Chandra Moskowitz, di sicuro le blogger e le cuoche veg più scafate di certo sanno di chi sto parlando :). Ve la consiglio perché è semplice da preparare, con ingredienti di stagione e dal gusto che piace davvero a tutti. INGREDIENTI x 6 persone: – 2 finocchi – 1 cucchiaio di olio EVO – 180 gr di farro cotto e raffreddato – 1 mazzetto di rucola – 2 arance – 50 gr di noci sgusciate per la vinaigrette: – il succo di un’arancia spremuta – 2 cucchiai di aceto di mele – 2 cucchiai di olio EVO – 1 cucchiaio di Shoyu (o altra salsa di soia) – 1 pizzico di sale -1 pizzico di pepe Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite una teglia grande con carta da…

Ricettari e libri vegan