Zuppa di fagioli dall’occhio e crostini di pane

L'erba di Elisa

Ricetta di L'erba di Elisa

9 gennaio 2016

Procedimento

Finalmente riesco a trovare il tempo di pubblicare una ricetta!!!!!! Il mio lavoro mi ha preso tantissimo e non sono riuscita a dedicarmi alla cucina e alla alimentazione come al solito. Per dirla tutta , da maggio, mangio spesso fuori e questo si è tradotto in qualche ( più di qualche ma consentitemi di essere buona con me stessa) rotolino di pancia in più! Il problema più grosso è che a Palermo non sono tanti i posti dove si mangia in un “certo” modo, tutti posti tra l’altro lontani da dove lavoro. Mi sono districata mangiando verdure ed insalatone, che nelle nostre trattorie sono spesso presenti anche se forse un pò troppo condite, e mangiando un pò di pasta che in genere mi propongono al sugo e raramente , purtroppo, con le lenticchie. Oggi vi propongo una ricetta che ho fatto per queste vacanze di natale che mi è piaciuta…

Ricettari e libri vegan