Riso venere con lenticchie rosse, funghi e castagne

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

9 gennaio 2016

Procedimento

Rieccomi con riso e coppapasta … non c’è niente da fare, a me impiattare con il coppapasta piace proprio.  Faccio finta di essere un po’ cuoca e un po’ artista e con il mio coppapasta mi diverto a creare piccole composizioni di colori e sapori! Sul Blog trovate altre ricette a base di riso e coppapasta:  con il verde brillante dei broccoli e i  gustosi porcini, con cannellini e radicchio (un piatto molto bello da vedere) e con crema di ceci al curry e riso al vapore. Oggi invece vi propongo riso venere con crema di lenticchie speziata e delle gustose castagne con funghi.       Non dimenticate mai di acquistare del riso venere, ha delle bellissime proprietà : molto ricco di ferro, quasi quattro volte superiore al riso comune, ottimo antiossidante e con un basso indice glicemico. In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 3-4 persone) 350 gr di riso venere 150 gr…

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