Polpette avena, cavolfiore, rucola e nocciole

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

9 gennaio 2016

Procedimento

Sulla scia delle ricette light, chiamiamole così, ricette che preparo e mangio io arrivano anche queste squisite polpette che alla fine hanno fatto gola anche ad Adriano. Adesso che cucino più per me è quasi invidioso e più curioso di provare anche queste sfiziosità che mi pappo io XD Anche in questo caso potete comunque usare sale ed olio, non mi ripeto perché ho già spiegato tutto nel post precedente delle chips, quindi sale nell’impasto a vostro gusto e un filo di olio a crudo una volta pronte se siete abituate e abituati ai condimenti. Detto questo aggiungo solo che queste polpette sono molto proteiche, ricche di fibre, a basso contenuto di sodio, contengono sali minerali, magnesio, vitamine A e B, amminoacidi, potassio, calcio, fosforo ed acido folico. Grazie all’avena e alle verdure presenti nelle polpettine. Insomma un ottimo piatto per chi pratica sport (come la sottoscritta) ma anche per chi vuole…

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