Marmellata di kiwi bio

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

9 gennaio 2016

Procedimento

Scambiare una bicicletta usata e dei kiwi bio con delle marmellate di cachi home made? Fatto. Con quei kiwi, gentilmente donati nel cestino della bicicletta, ho pensato di fare una marmellata da spalmare la mattina sul pane caldo e da regalare agli amici (ma solo a quelli che se lo meritano, è pure sempre una limited edition). DI COSA HO BISOGNO:  -1,5 kg di kiwi maturi -200 gr di zucchero di canna grezzo -2 mele -1,5 cucchiaini di di zenzero in polvere -il succo di 1 limone e 1/2 -una grattata di cannella -1,5 bicchieri d’acqua ALL’OPERA:  Sbuccia tutti i kiwi e tagliali a tocchetti regolari. Fai lo stesso con la mela senza togliere la buccia (aiuterà ad far addensare la marmellata). Unisci la frutta in una pentola ampia assieme allo zucchero, lo zenzero, la cannella, il succo di limone e l’acqua. Metti sul fuoco e cuoci fino a quando…

Ricettari e libri vegan