Polpettone veg proteico con ripieno di crema di castagne e funghi

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

8 Gennaio 2016

Procedimento

Ingredienti: -200 gr ceci lessati -110 ml di brodo -180 gr farina di glutine -30 gr proteine del pisello (queste vanno usate per aumentare l’apporto proteico) -paprika -curcuma -coriandolo -3 cucchiai olio evo – 2 cucchiaini di senape   Per il ripieno: -400 gr di castagne lessate e pulite -200 gr di funghi -aglio -prezzemolo -2 carote grandi -sale rosa q.b. -mezzo bicchiere di vino bianco Per la salsa allo yogurt (per condire) -250 gr di yogurt bianco di soia senza zucchero -sale rosa q.b. -2 cucchiai di olio e.v.o -prezzemolo -erba cipollina -1 cucchiaio raso di senape Procedimento : Consiglio di preparare prima il ripieno. Dopo aver tagliato i funghi grossolanamente, li ripassiamo in padella con aglio,prezzemolo e un filo d’olio. Quando i funghi avranno ridotto notevolmente la loro dimensione, sfumiamo con il vino bianco alzando la fiamma e togliamo dal fuoco.Successivamente frulliamo le castagne con un frullatore ad…

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