Orzo, zucca, zenzero e curcuma

Cucina con passione con Lia

Ricetta vegan di Cucina con passione con Lia

8 Gennaio 2016

Procedimento

ingredienti per 3 persone: 250 gr di orzo 300 gr di zucca 30 gr circa di porro 1 carota un cucchiaino di curcuma mezzo cucchiaino di zenzero un cucchiaio di salsa di soia sale olio evo semi di girasole (facoltativi) procedimento…mettete l’acqua a bollire per cuocere l’orzo….nel frattempo preparate il condimento..in una teglia abbastanza larga dove poi farete mantecare l’orzo mettete tutto insieme la zucca a pezzetti ..il porro a pezzetti,3 cucchiai di olio e la carota a fettine….fate soffriggere tutti insieme un paio di minuti..poi aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua,,,la curcuma ,la salsa di soia,lo zenzero….girate bene ,coperchiate e…

Ricettari e libri vegan