Zucca spaghetti gratinata al forno

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

6 gennaio 2016

Procedimento

Finalmente anch’ io dopo lunga e trepidante attesa, sono riuscita ad accaparrarmi la zucca spaghetti di cui tanto avevo sentito parlare da alcune amiche. Quando Alessandra ( la mia spacciatrice ufficiale di frutta e verdura  ) via sms mi ha scritto: ” Vale, ho la zucca spaghetti. Se ti interessa posso mandartela con la prossima consegna “, io presa dall’ entusiasmo devo averle risposto tipo: ” mandami tutte quelle che hai! ” Purtroppo mi è arrivata una sola zucca, ma ho gradito al punto che spero di rimangiarla al più presto. Questa varietà di zucca è così chiamata perchè una volta cotta, la polpa si rompe in piccole striscioline visivamente simile agli spaghetti. Come sapore è abbastanza neutra, simile alla patata se di colore giallo. Se arancione, si avvicina di più alla zucca tradizionale ( la mia era gialla n.d.r. ). Contiene pochissime calorie ( sempre che la consumiate poco…

Ricettari e libri vegan