Pierogi Polskie

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

31 dicembre 2015

Procedimento

I pierogi sono un piatto tipico della tradizione polacca, vengono cucinati durante le festività natalizie e assomigliano molto ai tortelli. Il ripieno di crauti funghi e cipolla li rende perfetti per l’inverno. Nella loro semplicità risultano essere sorprendentemente buoni. Impasto 350 gr Farina 1/2 Bicchiere di acqua bollente Ripieno 500 gr Crauti 50 gr funghi secchi 2 spicchi di aglio 1 cipolla sale e pepe Procedimento Mettere a bagno i funghi per almeno due ore, nella stessa acqua in cui li abbiamo fatti reidratare li facciamo bollire per poi strizzarli e lasciarli raffreddare. Non buttiamo l’acqua di cottura dei funghi. Un procedimento analogo lo usiamo per i crauti, che facciamo bollire in poca acqua per poi strizzarli e lasciarli da parte a raffreddare. Procediamo poi con il soffritto di cipolla ed aglio, dopo averli entrambi tritati finemente, aggiungiamo poi gli altri due ingredienti del ripieno, anche questi tritati finemente. Dopo…

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