Supplì ai 3 cereali con cuore di lenticchie

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

29 dicembre 2015

Procedimento

Hai voglia di lenticchie e di cereali misti, ma non della solita minestra…piuttosto una bomba, un missile, un camino delle fate, un obelisco, il grattacielo Gerkhin di Londra, insomma…un supplì gigante, croccante fuori e morbido dentro! Ricetta perfetta anche per chi non tollera il glutine :) Supplì ai 3 cereali con cuore di lenticchie Ingredienti (7 supplì giganti) gr. 150 di lenticchie piccole lessate gr. 200 di passata di pomodoro pepe verde noce moscata paprica dolce origano secco gr. 250 di cereali misti cotti (10% di miglio, 20% di grano saraceno e 70% di riso ribe parboiled) olio di semi di girasole 1/2 cipolla piccola olio evo pangrattato di pane di mais farina di riso Preparazione: in una padella far soffriggere mezza cipolla con 3 cucchiai di olio evo poi unire le lenticchie cotte e scolate e la passata di pomodoro. Aggiungere le spezie a piacere ed un pizzico di…

Ricettari e libri vegan