Pandoro vegano

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

28 dicembre 2015

Procedimento

Ricetta un po’ laboriosa, ma ne vale la pena! :D        Ingredienti: Primo impasto: -7,5 gr di lievito di birra fresco o 2 gr  lievito di birra secco -1 cucchiaino di lecitina di soia -55 gr acqua tiepida -45gr Farina Manitoba 1+ 1/2 cucchiaio di zucchero di canna chiaro Secondo impasto: -165 gr di farina Manitoba -30 gr zucchero di canna chiaro -12 gr Lievito di birra fresco o 3,5 grammi di lievito di birra secco -15 gr burro vegetale  morbido – acqua  tiepida qb Terzo impasto: -150 gr farina Manitoba – 75 gr zucchero di canna chiaro -1 cucchiaino raso di sale – 1 cucchiaino di lecitina di soia – 1+1/2 bustina di vanillina – acqua tiepida qb – Scorze di 1/2 limone e 1 arancia grattugiate Quarto impasto: – 115 gr di burro vegetale  – Decorazione: zucchero a velo .( meglio se zucchero a velo di…

Ricettari e libri vegan