Noodles grano saraceno

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

27 dicembre 2015

Procedimento

I noodles sono un tipo di pasta molto particolare, tipico della cucina asiatica ed in particolare di quella giapponese. Per realizzarli si utilizzano i più svariati tipi di farina (semola, integrale, mais) a cui vengono aggiunti acqua . I noodles in ogni caso, si accompagnano benissimo a molti differenti condimenti a base di verdure, infatti qui vedremo ora come preparare i noodles di grano saraceno, un piatto tipico della cucina giapponese, in versione vegana e gluten free Seguitemi passo passo e procediamo.  Per preparare questa particolare versione di soba ci serviremo del tofu, un ingrediente caratteristico della maggior parte dei piatti della cucina orientale.  INGREDIENTI 200 grammi di noodles (qui),  salsa di soia,  1 panetto di tofu (Qui) una decine di olive snocciolate,  capperi,  pomodorini,  1 o 2 spicchi d’aglio (a piacere),  peperoncino in polvere.      PROCEDIMENTO:  In un wok di medie dimensioni soffriggete l’aglio dopo averlo tagliato finemente o dopo averlo semplicemente schiacciato su un…

Ricettari e libri vegan