Ciambella ricca

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

26 dicembre 2015

Procedimento

Nei dolci il più delle volte ciò che mi attira sono i colori ambrati, qualche crepa nell’aspetto che mi fa intendere che gli ingredienti usati sono stati poco (o nulla) raffinati, e le forme che ricordano i dolci di una volta…insomma la semplicità! Questa torta è così…dolcificata con malto di mais e a base di farina semintegrale, senza l’uso di soia per i miei amici intolleranti che me lo richiedono spesso e con manciate abbondanti di ciò che desiderate per impreziosirlo semplicemente: uvetta, mirtilli disidratati, cioccolata, datteri, nocciole… ai tuoi gusti e fantasia! Perfetta per la colazione (e la giornata comincia proprio con il buonumore!) oppure per il tea-time del pomeriggio. Ingredienti 350 g di farina semintegrale 200 g di malto di mais 250 ml di latte di avena 100 ml di olio di riso 100 g di cioccolato fondente 70 g di uvetta 20 g di mirtilli rossi 2…

Ricettari e libri vegan