Raw Christmas biscuits

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

25 dicembre 2015

Procedimento

Mai come quest’anno ho scoperto che la felicità si coltiva e cresce giorno dopo giorno. Ho imparato ad assaporare la vita e ad apprezzare ogni singolo istante. Ho aperto le porte a tutte quelle emozioni che prima non lasciavo trapassare. Ho iniziato a vivere appieno ogni singolo istante e a sentire quanto sia bello nutrirsi di emozioni. Oggi non auguro un buon Natale, perché magari presuppone una fede che non tutti hanno…auguro di trovare e percorrere la strada della felicità, auguro forti emozioni e tanta passione in quello che fate…perdetevi in un abbraccio, prendete i vostri sogni e volate con loro, gioite per i risultati che ogni giorno siete in grado di raggiungere…siate leggeri come una piuma ed assaporate la vita! Attrezzatura: – coltelli – essiccatore – mixer Numero porzioni: – 8/10     Ingredienti per i biscotti: – 16 datteri Sukkari – 300 gr di farina di mandorle e noci…

Ricettari e libri vegan