Lasagna aperta di grano saraceno con crema di zucca, champignon e briciole di pane aromatiche

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

21 dicembre 2015

Procedimento

La lasagna aperta è veloce da realizzare. Gli ingredienti vanno preparati separatamente e va assemblata all’ ultimo nel piatto quindi bisogna essere veloci nell’ impiattamento. La pasta di grano saraceno col suo gusto rustico, è perfetta con la crema di zucca. Personalmente preferisco questo tipo di lasagna rispetto alla tradizionale, di sicuro per la presentazione e poi perchè i gusti dei vari ingredienti che la compongono, rimangono ben distinti senza mescolarsi. Ingredienti ( per ogni porzione ) : 4 funghi champignon 3 sfoglie di lasagne di grano saraceno 2 rametti di timo fresco 2 foglie di menta fresca 1 pezzo di porro grande da 4 o 5 cm 1 fetta di zucca di circa 200 g ( per me varietà delica ) 1 rametto di rosmarino fresco 1 fetta di pane casereccio 1 bel mazzetto di prezzemolo fresco 1 cucchiaino di zenzero in polvere latte di soia qb acqua qb…

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