Gnocchi ripieni di fagioli ed erbette miste

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

20 dicembre 2015

Procedimento

Passione gnocchi, in tutte le salse, ma anche solo con l’olio per quanto li amo! Li faccio spesso ripieni, questa volta vi faccio provare quelli con fagioli ed erbette, ripieno ideale per questa stagione. Li ho conditi con una salsa semplice al pomodoro, però penso siano ottimi anche saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, fatemi sapere a riguardo :) Ingredienti: Per gli gnocchi   gr. 500 di patate farina 0 q.b. (oppure farina senza glutine per chi non lo consuma) sale fino Per il ripieno gr. 80 di fagioli borlotti già lessati gr. 80 di erbette miste già lessate (io ho utilizzato bietola, cicoria, spinaci e cime di rapa) 1/2 spicchio di aglio 2 cucchiai di pane di mais grattugiato (macinato fine) 1 cucchiaio di olio Procedimento: lessare le patate, sbucciarle, schiacciarle ed impastare con la farina ed il sale fino. Nel frattempo tritare nel mixer i fagioli…

Ricettari e libri vegan