Panino a fungo o fungo a panino :P

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

15 Dicembre 2015

Procedimento

Beccatevi questo finto panino, dedicato a chi non consuma farinacei o semplicemente non si ritrova il pane certe volte a casa come me :D Che poi è di una bontà! Leccarsi le dita viene spontaneo… Ingredienti per una persona, in una serata d’inverno davanti ad un buon film e se vi garba un bicchiere di vino rosso (io adoro il Montepulciano)   gr. 30 di miglio decorticato 2 cucchiai di granella di nocciole 2 cappelle grandi di funghi uvetta zibibbo di Pantelleria 1 spicchio di aglio olio evo marmellata di cipolle (la mia è autoprodotta) sale Preparazione: lavare i funghi e tagliare i gambi mettendoli da parte. Lessare il miglio in acqua salata seguendo i tempi di cottura sulla confezione e nel frattempo rosolare in una padella 2 cucchiai di olio, l’aglio (che poi toglierete), l’uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda, i gambi dei funghi tagliati a pezzetti piccoli, le…

Ricettari e libri vegan