Erbazzone di segale alla pasta matta

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

15 Dicembre 2015

Procedimento

Buongiorno! Forse già l’avrete visto in anteprima su instagram. Ho voluto provare l’erbazzone, la famosa torta salata ripiena di verdure, di origine reggiana, facendo la pasta matta con il vino e con la farina di segale seeed.it (leggi tutte le proprietà di questa farina cliccando qui). Una variante croccante, buona e diversa dal solito, ecco qui la ricetta: Ingredienti: 300 g di farina di segale bianca di seeed.it 100 ml di vino bianco 80 ml di olio evo un cucchiaino di sale fino   Per il ripieno: Verdura a piacere (io ho messo i cavoli) Mezza cipolla un filo di olio evo Preparazione: Mettere in una ciotola la farina a fontana, aggiungere il sale, l’olio e il vino. Impastare fino a formare un panetto sodo, fate riposare per 20 minuti in frigo coperto dalla pellicola. Nel frattempo cuocete la verdure in un filo d’olio con mezza cipolla, sale e pepe. Passato…

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