Fiori d’autunno

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

14 dicembre 2015

Procedimento

La pasta madre senza glutine mi regala sorprese infinite. Ho provato ad utilizzarla con farine con glutine, il risultato è oltre ogni aspettativa. Lievitazione perfetta, impasto morbido e setoso, idratato; durante la cottura lievita tantissimo, all’esterno si forma un sottile strato croccante e friabile con l’interno morbido e soffice. Un semplice esperimento si è trasformato in un dolcetto irresistibile, una golosa colazione con un ridotto contenuto di glutine. Ingredienti: 280 gr di pasta madre senza glutine (rinfrescata) 250 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 2 cucchiai di malto di riso 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva acqua q.b. Ingredienti per la farcitura: 1 vasetto di marmellata di castagne autoprodotta 250 gr di castagne cotte mandorle tritate a piacere Procedimento: Versate la pasta madre in una ciotola capiente, stemperatela aggiungendo poca acqua e il malto di riso. Unite le farine precedentemente miscelate e impastate unendo l’acqua necessaria…

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