Riso venere con salsa di arance e cocco

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

13 Dicembre 2015

Procedimento

Semplicità è la parola d’ordine. Se poi si aggiunge consapevolezza, presenza, entusiasmo e tanto colore in tutto ciò che facciamo, è fatta. Come questo primo piatto, di una semplicità unica, eppure fa la sua zozza figura :P   Ingredienti per due persone: gr. 200 di riso venere 4 cucchiai di pistacchi di Bronte mezzo melograno olio evo ml 100 di succo fresco di arancia 1 cucchiaio di fecola di patate 14 cucchiai di latte di cocco sale fino Procedimento: lessare il riso in acqua bollente salata (seguire i tempi di cottura sulla confezione). Nel frattempo preparare la salsa facendo addensare per un paio di minuti in un pentolino antiaderente il succo di arancia con la fecola di patate, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio evo e 10 cucchiai di latte di cocco. Spegnere il fuoco e tenere da parte. Intanto sgranare il melograno e pestare i pistacchi. In…

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