Risotto integrale in pentola a pressione

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

9 dicembre 2015

Procedimento

Pentola a pressione: ma dico, perché, quando ci insegnano a fare il sugo al pomodoro, non ci dicono anche come usare questo magnifico strumento? Io personalmente ho atteso anni, prima di possederne una. Non compro quasi mai pentole: c’è sempre un doppione che spunta dalla dispensa di qualche zia, che poi giace nella mia cameretta per qualche settimana prima di prendere finalmente il volo verso casa (il doppione, non la zia). O un regalo di matrimonio non gradito, o eredità di ex-coinquiline, o una raccolta punti che ringalluzzisce mia madre. Ho ricevuto pentole nei modi più assurdi! Però ce ne ha messo di tempo, a saltar fuori l’amica che fischia. Da quel momento, amore puro. I legumi cuociono in una mezz’ora col fuoco al minimo, e già mi bastava per essere felice. Poi mi sono evoluta alle zuppe, e saltellavo e sorbivo insieme. Infine la rivelazione: se ci metti un…

Ricettari e libri vegan