Torta after eight (menta & cioccolato)

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

7 dicembre 2015

Procedimento

Da “giovane” (ehm…) ero drogata dei cioccolatini after eight, sfoglie di cioccolato ripiene di menta, un must degli anni ’80 :D Non li mangio da anni ormai, anche se il connubio menta e cioccolato l’ho sempre cercato, sopratutto nei gelati. Ieri sera ho provato a fare questo dolce che ricorda appunto questo cioccolatino e voglio dedicarlo ad una mia cara amica, Barbara, perchè l’ho preparato senza glutine pensando a lei e alle nostre cenette dove mi piace fare nuovi esperimenti per soddisfare il suo palato ed il suo corpo che non tollera il glutine. A te Barbara e alla tua bellissima Anna :) Torta after eight (menta & cioccolato) Ingredienti: gr. 450 di farina di riso gr. 100 di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci 180 gr. di margarina autoprodotta 8 gocce di olio essenziale di menta piperita 15 cucchiai di sciroppo di menta biologico estratto di…

Ricettari e libri vegan