Cestini golosi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

7 dicembre 2015

Procedimento

Le cipolle ripiene sono la mia passione, dolci ma, con una personalità ben spiccata, si trasformano in sfiziosi contenitori, trattenendo delicati ed originali ripieni. Ho voluto impreziosirle e esaltarle con la naturale dolcezza delle castagne, morbide e appaganti si sono rilevate un ripieno originale e gustoso. I delicati cestini di cipolla si trasformano in un autentico ed unico piatto autunnale, dalle note calde e avvolgenti. Ingredienti: 4 cipolle 250 gr di castagne cotte 2 carote 2 rametti di rosmarino 3 foglie di salvia sale integrale a piacere 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva pepe bianco a piacere semi di coriandolo tritati a piacere salvia tritata a piacere Procedimento: Sbucciate e lavate le cipolle, tagliatele a metà, cuocetele al vapore per pochi minuti: devono rimanere al dente. Estraete la parte interna lasciando solo due sfoglie; nel caso si dovesse rompere il fondo, prelevate un pezzetto di cipolla dallo “scarto” e chiudetelo….

Ricettari e libri vegan