Muffins alla carruba con gelatina di cachi

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

26 Novembre 2015

Procedimento

E’ da poco che utilizzo la carruba in polvere ed è stata una piacevole scoperta, ha un gusto molto dolce ma allo stesso tempo delicato e un profumo molto aromatico. Si presta bene per preparare ogni tipo di dolci, biscotti, torte, muffins, budini e altro. Questo è uno dei miei primi esperimenti, un semplice muffin accompagnato da una gelatina di cachi. I loro gusti si fondono alla perfezione. Muffins alla carruba 200 gr di farina 2 2 cucchiai di polvere di carruba 1 manciatina di uvetta 1 cucchiaio di lievito naturale cremortartaro 50 gr di olio di mais 80 gr di malto di riso 150 gr latte vegetale 1 pizzico di sale Mettere in una ciotola la farina, la polvere di carruba, il lievito, il sale e mescolare bene. Aggiungere l’uvetta, l’olio, il malto e il latte vegetale, mescolare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Mettere negli appositi…

Ricettari e libri vegan