Cheesecake alle nocciole e cioccolato fondente

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

26 Novembre 2015

Procedimento

Una cheese cake perfetta per questa stagione, morbida, dolce e golosa!! Cheese cake alle nocciole e cioccolato fondente 250 gr di frollini vegan senza olio di palma 10 nocciole tostate 2 cucchiai di olio di mais 2 cucchiai di malto di riso 2 cucchiai di latte vegetale 1 litro di latte vegetale alle nocciole 100 gr di cioccolato fondente 72% 200 gr di malto di riso 4 cucchiai di crema di nocciole 2 cucchiai e mezzo di amido di mais 2 cucchiaini e mezzo di agar agar in polvere 1 pizzico di sale Preparare la base Frullare i biscotti e le nocciole fino ad ottenere un composto finissimo. Mettere in una ciotola e aggiungere il malto, l’olio e il latte. Mescolare bene e mettere il composto sul fondo di una teglia a cerniera, precedentemente foderata con carta da forno. Compattare bene con le mani e mettere in frigorifero. Mettere il…

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