Ravioli del Plin

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

24 novembre 2015

Procedimento

I ravioli del plin sono piatto tipico del Piemonte. Ho trovato diverse versioni sul web, ma il comune denominatore era l’uso (ahimè) delle carni miste già stufate e l’aggiunta di verdure. Alcuni aggiungono spinaci, altri propongono la verza, altri ancora la scarola. Io ho scelto di lasciare solo il battuto iniziale di carote, sedano e cipolle. Le dosi sono per circa 6 persone: Per il ripieno : 240 gr seitan  alla piastra; 240 gr seitan al naturale; 30 gr affettato vegetale( io quello in pezzo unico della vantastic food) ; 300 gr misto per soffritto ( o 100 gr cipolla, 100 gr carota, 100 gr di sedano tutti tagliati a pezzettini); olio evo; sale, pepe, noce moscata q.b. una manciata di lievito alimentare; rosmarino, un rametto; salvia, 3-4 foglie; vino rosso 1 bicchiere; aceto balsamico 2 cucchiai; 650 ml di brodo vegetale; 150 gr di riso; 300 ml di latte…

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