Crostata al cacao con caramello salato e ganache al cioccolato

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

19 Novembre 2015

Procedimento

La scorsa domenica io e la mia amica Anna abbiamo preparato dei ravioli al cacao con ripieno di veg-caprino affumicato, cavolo nero e zucca conditi con olio, salvia e scorza d’arancia. E poi abbiamo fatto questa crostata, appunto. Dato che sono buona, anzi buonissima, condivido con voi la ricetta, vi consiglio di rifarla perchè è qualcosa di goloso da star male. Non contate le calorie, tanto è vegan ;) Ingredienti per la frolla: 300 gr di farina T2 100 gr di mandorle 150 gr di zucchero di canna grezzo 110 gr di acqua 95 gr di olio di semi di vinacciolo 3 cucchiai di cacao amaro 5 gr di cremor tartaro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di wow-mix di spezie (qui la ricetta) Ingredienti per il caramello salato: 100 gr di zucchero di canna grezzo 30 gr di olio di cocco 10 gr di burro di cacao 100 gr…

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