Il pan di tutti…

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

18 Novembre 2015

Procedimento

Una delle merende più diffuse e veloci è sempre stata per tutti “il pane con…”: pane e marmellata il più famoso…in Francia adoravo il pane che per merenda mi veniva offerto con dei pezzetti di cioccolata fondente da mangiare insieme (l’antesigniano e più spartana versione “du pain au chocolate”)…Altre versioni sono il pane con l’uvetta, con le noci, con la frutta in genere…Oppure il pane con il latte e lo zucchero preparato dalle nonne… Voilà! Questi tortini naturalmente rustici sono tutto ciò combinato insieme in modo armonioso, equilibrato e in versione vegan. Pane integrale a lievitazione naturale: Presente! Composta di albicocche: There is! Pezzetti di cioccolato fondente: Eccolo! Uvetta: Presente! …latte di riso, un cucchiaino di spezie e il desiderio di rispettare il naturale equilibrio di questi ingredienti! Ingredienti (per 8 piccoli tortini): 200 g di pane integrale a lievitazione naturale di alcuni giorni prima 200 ml di latte di…

Ricettari e libri vegan