Latte di riso

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

17 Novembre 2015

  Ingredienti principali

Procedimento

Latte di riso! Ideale per la realizzazione di creme e dolci impasti per la colazione o merenda. Da questo prezioso chicco si estrae una bevanda priva di glutine ma dallo scarso apporto di proteine e lipidi. Contiene naturalmente glucidi, vitamina A, B e D. Il latte di riso in commercio è spesso addizionato con calcio e vitamina B12 ma anche di oli vegetali e zuccheri non proprio salutari. Tra i pregi di questa bevanda troviamo la funzione regolatrice intestinale, l’assenza di colesterolo e glutine, l’alta digeribilità. Tuttavia è controindicato, per la percentuale di zuccheri semplici presenti in natura, ai diabetici o iperglicemici. Cosa aspetti a preparare il latte di riso? Si conserva in frigo massimo 3 giorni. PORZIONI:  10 porzioni, un litro di latte    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti latte di riso 100 g di riso ribe o altro ricco di amido 1l di acqua…

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