Chili Vegan

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

17 Novembre 2015

Procedimento

Il chili, piatto tipico messicano è famoso per il suo sapore molto speziato e piccante un’esplosione di sapori. E’ inoltre un piatto ricchissimo di proteine, anche in versione vegan, come faccio io.  La versione vegan di questo piatto esalterà il sapore dei fagioli grazie all’utilizzo della polpa  di pomodoro molto speziata e alle verdure ancora croccanti.  Per prepararlo ho usato granulare di soia per non far sentire la mancanza della carne nemmeno ai carnivori più convinti.  Non ci credete? Non vi resta che provare questa ricetta! INGREDIENTI 500 gr fagioli già cotti 800 gr Polpa di pomodoro 3 Carote 4 Cipolle una tazza di granulare di soia 1 cucchiaino Curry 1 cucchiaio Paprika in polvere sia dolce che piccante Curcuma q.b Chili in polvere q.b. Peperoncino (habanero) Olio EVO Sale PROCEDIMENTO Se non usate i fagioli in scatola, mettete in ammollo i fagioli, (meglio la sera prima) con un po…

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