Quattro ricette in un solo post

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

16 Novembre 2015

Procedimento

Insalata invernale con vinaigrette di aceto di pomodoro e semi – Bruschetta liquida – Tagliatelle di grano duro con olive, capperi e cipolle caramellate – Polenta bianca con peperoni piccanti con olive, pomodori semisecchi, funghi sottolio e broccoli. Questa è pubblicità, ma sincera, cioè mi hanno chiesto, Vuoi provare i nostri prodotti e parlare di noi? Ho risposto, Certo, se sono vegan e buoni, volentieri. Li ho provati e posso dire che lo sono! Quindi, ecco 4 ricette per raccontarvi i prodotti biologici di LaSelva, azienda agricola toscana. Date un occhio al loro sito e alla loro offerta. Il pomodoro è il prodotto principe, ma potete trovare olio, pasta, condimenti vari, olive, creme per bruschette e molto altro. Non tutto è vegan, ma ci sono molte valide opzioni! A Milano e provincia trovate La Selva da PiacereTerra oppure ordinate sul loro store online! 1 > INSALATA INVERNALE CON VINAIGRETTE DI ACETO…

Ricettari e libri vegan