Crepes alla zucca

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

16 Novembre 2015

Procedimento

Ti va di iniziare insieme a me l’autunno con il profumo irresistibile delle crepes alla zucca? È tempo di zucca e quindi tempo di dare sfogo alla fantasia! Proprio la zucca è uno degli ingredienti che amo particolarmente perché si presta davvero bene a tantissime preparazioni sia dolci che salate. La sua polpa morbida e dolciastra può essere utilizzata per realizzare creme, farcie per pasta fresca ripiena e sughi. Inoltre dona morbidezza agli impasti come nelle torte, muffin, gnocchi e tutto ciò che ha bisogno di un agente legante in sostituzione delle uova. La zucca addolcisce i dolci senza dover ricorrere a troppo zucchero e con le sue pochissime calorie può aiutare chi è attento alla linea, senza rinunciare ai piaceri della buona tavola Non ti rimane che impugnare mestolo e grembiule e metterti ai fornelli! PORZIONI:  4 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile Ingredienti…

Ricettari e libri vegan