Crema di pere e noci

Veg Away

Ricetta di Veg Away

16 Novembre 2015

Procedimento

Un dolcetto rapidissimo e che piacerà anche ai più piccini, da gustare senza sensi di colpa perché è sano e leggero. INGREDIENTI X 4 – 3 pere grandi mature (o 4 piccolette) – 300 gr di yogurt di soia bianco – 2 cucchiai colmi di agra agar in polvere – 50 gr di noci sgusciate – 2 cucchiai di sciroppo d’agave (o 1 cucchiaio di zucchero di canna) – 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata – 1 pizzico di cannella – 1 chiodo di garofano – 1 anice stellato (facoltativo) La sera prima mettete lo yogurt nel frigo in un colino o in un telo sottile, sopra ad un pentolino a colare (qui nel blog della mitica Ravanella è spiegato benissimo come fare). Tagliate le pere a cubetti (con la buccia se sono bio), mettetele in un pentolino con la scorza di limone, il chiodo di garofano, l’anice stellato…

Ricettari e libri vegan