Zuppa d’orzo con cavolo nero e topinambur al latte di cocco

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

11 Novembre 2015

Procedimento

Sta sera ho preparato un’ottima zuppa. Se amate il topinambur vi assicuro che l’abbinamento con il cavolo nero e il latte di cocco è pazzesco! Ammetto però che a Bibi non è piaciuta, lei si è mangiata un bel piatto di pasta di farro con pesto veg e le nostre briciole di pane e semi tostati… Forse il sapore particolare delle verdure non è così semplice da capire, ma confido che un giorno anche lei apprezzerà tutte le ideone della mamma <3 Ingredienti per 4 porzioni: 1 mazzetto di cavolo nero 6 piccoli topinambur 1 litro di brodo vegetale 300 gr di orzo perlato 100 gr di latte di cocco (lattina) olio evo, sale e pepe q.b. pane raffermo semi misti Lavate il cavolo e tagliatelo grossolanamente. Pulite i topinambur e tagliateli a cubetti non troppo piccoli. Fate cuocere le verdure per circa 30 minuti nel brodo vegetale. Alla fine aggiustate…

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