Grano kamut dal sapore indiano

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

10 Novembre 2015

Procedimento

Qui a Messina, l’emergenza idrica sta mettendo davvero a dura prova le nostre vite…… non ti accorgi di elementi fondamentali per l’esistenza finchè non vengono a mancare, e l’acqua è davvero indispensabile come l’aria!!!!! Diventa impossibile fare qualsiasi cosa, dal lavarsi normalmente, al cucinare, al fare le lavatrici…insomma a vivere serenamente e comunemente come nel resto del mondo civilizzato!!!! Questa situazione mi fa davvero ammattire….. ma dato che le autorità competenti ci informano che entro 3-4 giorni la situazione si normalizzerà……( forse….speriamo!  dato che questo incubo è iniziato circa 18 giorni fa…..); Cerco di non pensarci condividendo con voi la ricetta di questo piatto unico, davvero delizioso e nutriente che ha come protagonista il grano kamut, che si differnzia dal comune grano per le sue eccellenti qualità; Infatti il kamut è un grano sempre biologico, è ricco di proteine, ha un indice glicemico più basso, contiene meno carboidrati ed è…

Ricettari e libri vegan